aif.ru counter
41

В театре Драмы завтра зажжется «Красный факел»

 Барнаул, 3 сентября – АиФ-Алтай. Завтра, 4 сентября, начинаются гастроли новосибирского государственного академического театра «Красный факел» на сцене Алтайского краевого театра драмы имени В.М. Шукшина. Продлятся они до 11 сентября. Об этом сообщает администрация театра драмы.

За восемь дней будет показано четыре разных спектакля. 4-5 сентября шарада «Маскарад», 6-7 сентября авторский спектакль «Без слов», 8-9 сентября комедия «Продавец дождя», и в завершение гастролей с 10 по 11 сентября пикантная постановка «Только для женщин», которая приезжает к нам уже в третий раз. 

Это пятые по счету гастроли театра «Красный факел» в городе Барнауле начиная с 2004 года. За это время в исполнении театра «Красный Факел» барнаульцы увидели такие спектакли как: «Кабала святош», «NORWAY.TODAY», «Мой бедный Марат», трагедию Шекспира «Ричард III» итальянского режиссера Риккардо Соттили и др.

Справка

Театр «Красный факел» существует с 1920 года. За это время театр бывал на гастролях как и на территории России, так и за рубежом.

Пять раз театр становился номинантом на соискание Национальной театральной премии «Золотая маска», за что и был неофициально назван «Сибирским МХАТом»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах