70

Сергей Лазарев отказался бесплатно петь на МУЗ-ТВ

После церемонии в «Олимпийском» звезды традиционно отправляются все тем же составом в дружественную республику, где дают концерт - копию московского мероприятия.

Сергей Лазарев возмутился, что за участие в этом мероприятии руководство МУЗ-ТВ не предусматривает гонорара.

В этом году Сергей не единственный, кто отказался лететь в Казахстан. Радовать поклонников в Алма-Ату добрались лишь Николай Басков, Анита Цой, Дан Балан, Ани Лорак, Александр Ревва, Вера Брежнева, Нюша, группы «А’Студио» и Quest Pistols.

- Пришло время положить конец бесплатным выступлениям, - делится своим недовольством с Life News Сергей. - Я всегда шел навстречу МУЗ-ТВ, потому что дружу с Арманом Давлетьяровым. Никогда не просил денег, несмотря на то, что за моей спиной еще целая команда людей, которую тоже надо кормить.

Организаторы главного музыкального события года не хотят выносить сор из избы и предпочитают избегать громких заявлений.

- Лазарев действительно значился в списках и должен был выступать в Алма-Ате, но не прилетел, не объясняя причин. Нам жаль, что так получилось, - рассказали в пресс-службе канала.

Сергей единственный, кто открыто выразил то, о чем все артисты судачат за спиной у руководства МУЗ-ТВ. Впрочем, юбилейную премию с самого начала преследовали неудачи.

Ксению Собчак сняли с поста ведущей церемонии, Андрей Малахов отказался быть конферансье буквально за неделю до мероприятия в знак солидарности с давней подругой.

А после концерта в «Олимпийском» Тимати и Филипп Киркоров, получивший наибольше количество тарелочек в этом году, серьезно поругались.

Список ведущих, к слову, тоже претерпел изменения - Максим Галкин остался в Москве, а за него отдувались Лера Кудрявцева в паре с Вячеславом Манучаровым, который оказался, пожалуй, единственным артистом, довольным премией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах