aif.ru counter
41

В театре музкомедии зреет бунт

Фото: alex9953.narod.ru

События спектакля перенесут зрителей на казачий хутор, где мужики гуляли, самогоном баловались, жен в строгости держали и для порядка поколачивали. Женщины ни в чем не перечили мужьям, терпеливо сносили их выходки, усердно занимались домашним хозяйством. И ничто, казалось бы, не предвещало беды. Но тут из города вернулась в родные края Настя и начала местных казачек новой жизни учить, уму-разуму. Разделился хутор на два лагеря: женский и мужицкий. И взбунтовались бабы! Что же из этого вышло – об этом вы узнаете в начале марта.

 

Специально для постановки этого спектакля на барнаульской сцене приглашены: дирижер Эхтибар Ахмедов, заслуженный артист России, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска»; балетмейстер Владимир Перлин, лауреат всероссийских конкурсов, знаток национальных танцев и обрядовой культуры, главный балетмейстер Государственного академического Сибирского русского народного хора; заслуженный художник России Виктор Акимов, главный художник Северского музыкального театра.

 

Все это гарантирует, что веселый, озорной, колоритный спектакль, созданный режиссером Константином Яковлевым в качестве подарка к Международному женскому дню, позволит зрителям насладиться потрясающими песнями и плясками, оригинальными красочными костюмами и любимыми во все времена героями.

 

Работа над спектаклем началась. Премьера назначена на 8 марта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах