aif.ru counter
884

Розенбаум возил любовницу на Алтай?

Столичные светские хроникеры, пристально следящие за жизнью знаменитостей, заподозрили популярного исполнителя Александра Розенбаума в том, что под новый год он посещал Барнаул и Алтайский край с 23-летней девушкой.

По информации некого Юрия из окружения певца, девушку зовут Дашей, она родом из Чувашии, однако сейчас живет в Санкт-Петербурге.

Певец, якобы, познакомился с ней в феврале 2009 года в стоматологической клинике, где Дарья работала санитаркой. Теперь же Розенбаум всюду возит с собой молодую возлюбленную, из-за чего даже разругался со своим продюсером.

Пара часто путешествует – особенно им полюбились Мальдивы и Алтай. Сообщается также, что девушка весьма ревнива, а Александр Розенбаум строит на нее серьезные планы.

Несмотря на то, что Александр Розенбаум давно женат вторым браком на Елене Савшинской, светские хроникеры считают популярного исполнителя большим поклонником женской красоты и подозревают его в романах на стороне.

Насколько информация о новой пассии окажется верна пока еще не ясно, но радует, что многие столичные пары для романтических путешествий выбирают все-таки Алтай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах