Примерное время чтения: 4 минуты
994

В Алтайском крае проходят съемки кулинарного шоу «Поедем, поедим»

Барнаул, 10 марта - АиФ-Алтай.

Выпуск популярного кулинарного шоу «Поедем, поедим», которое выходит в эфире телеканала НТВ, будут снимать в Алтайском крае, сообщает Алтайтурцентр.

Гости намерены сделать четыре остановки в своем путешествии по Алтайскому краю – в Барнауле, Бийске, Белокурихе и Сростках.

Самолет со съемочной группой программы 9 марта приземлился в краевой столице. В Барнауле, где съемочная группа провела целый день, известный телеведущий кулинарного шоу Джон Уоррен вместе с коллегами прогулялся до скамейки влюбленных, посмотрел необычные скульптуры «Снимаем кино» и большой мотоцикл возле байк-бара. Кроме того, он поучаствовал в мастер-классах по приготовлению хлеба с берестой и пилюль в музее «Горная аптека». Ночью гости с факелами посетили старый сереброплавильный завод.

Второй день планируется провести в Бийске, где им предложат попробовать сибирские пельмени, приготовить постные блюда. К концу дня гостей познакомят с исторической часть города – купеческим Бийском.

Взобраться на гору известный телеведущий попробует в Белокурихе, после ему предложат пройти оздоровительные процедуры в санатории. В программе также заявлена экскурсия на маральник и лебединое озеро, дегустация сыра из козьего сыра и знакомство с культурой кумандинцев.

В завершение тура по региону состоится поездка в Сростки, на родину знаменитого режиссера, актера и писателя Василия Шукшина.

 

 

Справка

Англичанин Джон Уоррен является ведущим кулинарного телешоу «Поедем, поедим», которое идет на канале НТВ. Цель программы – поиски уникальных народных рецептов на территории России.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах