aif.ru counter
3045

Финал «Битвы хоров»: Победитель – хор Краснодара – получит 1 млн рублей

Сюжет Алтайский край на «Битве хоров»
пресс-служба администрации Краснодарского края

Барнаул, 23 декабря – АиФ-Алтай. Победитель «Битвы хоров» - «казачий» хор Краснодарского края – получит 1 млн рублей. 22 декабря вышла в эфир финальная программа, по результатам которой был определен победитель второго сезона шоу «Битва хоров».

Первое место и приз 1 млн рублей достались команде Олега Газманова – хору Краснодарского края. За них было отдано 374607 голосов. На втором месте с 144404 голосами оказался хор Санкт-Петербурга и Ленинградской области под руководством Виктора Дробыша. На третьем – хор Алтайского края (37311 голосов).

Каждая из трех команд-финалистов исполнила по две песни. У хора Алтайского края это были «Колыбельная медведицы» и «Солдат любви».

У хора Санкт-Петербурга - «Зимний сад» и «I was made for lovin` you».

У хора Краснодарского края – «Белый снег» и «Казачья».

Болельщики команд, занявших второе и третье места, утверждают, что не все смс-сообщения были засчитаны. После того, как Доминик Джокер, наставник хора Алтайского края, попросил зрителей телепроекта собрать доказательства того, что смс-сообщения не учитываются из-за технической ошибки, в финале даже был изменен номер для голосования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах