«АиФ-Алтай» и Барнаульский молочный комбинат объявляют о старте фотоконкурса « Блинный переполох!». У всех участников конкурса есть шанс выиграть путевку в туристический комплекс «Белый марал» на 2 дня.
До 13:00 часов 19 февраля на сайте altai.aif.ru пройдет читательское голосование, которое определит победителя.
Размещайте ссылки на голосование в социальных сетях и на форумах, увеличивайте свои шансы на победу. Желаем удачи!
Голосование завершено!
Блюда от участников конкурса «Блинный переполох»
Previous
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
© Из личного архива
Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».
© Из личного архива
Блины по рецепту Ирины Ильиной. «На Ваш суд блинчики и съедобная масленичная куколка, приготовленные мною перед Масленичной неделей! С маслицем или со сметанкой - на любой вкус».
© Из личного архива
Блины по рецепту Любови Дмитриевой. «На фото Дмитриева Полина, 6 лет, из села Михайловское Михайловского района. В нашей семье блины - одно из любимых блюд, так что на столе они не только на масленицу. Блины единственная дочка Полина любит не только есть, но и готовить. У нашего поварёнка получается отличное тесто по фирменному рецепту, где кроме молока есть и кефир. Без помощницы блины не приготовить. Блины любим и просто, и с начинками. Среди необычных начинок - жареные белые грибы с луком. Блины с такой начинкой, кстати, фирменные блины нашего района, они так и называются «Михайловское разд
© Из личного архива
Блины по рецепту Елены Поповой. Любимая жена, супер-мама, самый ответственный сотрудник и просто замечательная женщина.
© Из личного архива
Блины по рецепту Юлии Назаренко. «Мне 27 лет, работаю в медицинском центре. Жизнерадостная, добрая, отзывчивая. Очень люблю блины. Блины - главное блюдо в моем доме. Съедаются они просто моментально!».
© Из личного архива
Блины по рецепту Анны Сергеевой. «В моей семье обожают традиционные ажурные блины».
© Из личного архива
Блины по рецепту Евгении Твердиковой. «Я мама дочки Кристинки, работаю в музее. В нашей семье очень любят блины».
© Из личного архива
Блины по рецепту Елены Кот. «Чтобы в процессе жарки блинчиков можно было обойтись сухой сковородой, добавьте растительное масло в тесто».
© Из личного архива
Блины по рецепту Виолетты Каминскайте. «Мы любим блины с шоколадно-банановой начинкой».
© Из личного архива
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
© Из личного архива
Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».
© Из личного архива
Блины по рецепту Ирины Ильиной. «На Ваш суд блинчики и съедобная масленичная куколка, приготовленные мною перед Масленичной неделей! С маслицем или со сметанкой - на любой вкус».
© Из личного архива
Блины по рецепту Любови Дмитриевой. «На фото Дмитриева Полина, 6 лет, из села Михайловское Михайловского района. В нашей семье блины - одно из любимых блюд, так что на столе они не только на масленицу. Блины единственная дочка Полина любит не только есть, но и готовить. У нашего поварёнка получается отличное тесто по фирменному рецепту, где кроме молока есть и кефир. Без помощницы блины не приготовить. Блины любим и просто, и с начинками. Среди необычных начинок - жареные белые грибы с луком. Блины с такой начинкой, кстати, фирменные блины нашего района, они так и называются «Михайловское разд
© Из личного архива
Блины по рецепту Елены Поповой. Любимая жена, супер-мама, самый ответственный сотрудник и просто замечательная женщина.
© Из личного архива
Блины по рецепту Юлии Назаренко. «Мне 27 лет, работаю в медицинском центре. Жизнерадостная, добрая, отзывчивая. Очень люблю блины. Блины - главное блюдо в моем доме. Съедаются они просто моментально!».
© Из личного архива
Блины по рецепту Анны Сергеевой. «В моей семье обожают традиционные ажурные блины».
© Из личного архива
Блины по рецепту Евгении Твердиковой. «Я мама дочки Кристинки, работаю в музее. В нашей семье очень любят блины».
© Из личного архива
Блины по рецепту Елены Кот. «Чтобы в процессе жарки блинчиков можно было обойтись сухой сковородой, добавьте растительное масло в тесто».
© Из личного архива
Блины по рецепту Виолетты Каминскайте. «Мы любим блины с шоколадно-банановой начинкой».
© Из личного архива
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
© Из личного архива
Next
Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».
© Из личного архива
Блюда от участников конкурса «Блинный переполох»
Previous
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
© Из личного архива
Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».
© Из личного архива
Блины по рецепту Ирины Ильиной. «На Ваш суд блинчики и съедобная масленичная куколка, приготовленные мною перед Масленичной неделей! С маслицем или со сметанкой - на любой вкус».
© Из личного архива
Блины по рецепту Любови Дмитриевой. «На фото Дмитриева Полина, 6 лет, из села Михайловское Михайловского района. В нашей семье блины - одно из любимых блюд, так что на столе они не только на масленицу. Блины единственная дочка Полина любит не только есть, но и готовить. У нашего поварёнка получается отличное тесто по фирменному рецепту, где кроме молока есть и кефир. Без помощницы блины не приготовить. Блины любим и просто, и с начинками. Среди необычных начинок - жареные белые грибы с луком. Блины с такой начинкой, кстати, фирменные блины нашего района, они так и называются «Михайловское разд
© Из личного архива
Блины по рецепту Елены Поповой. Любимая жена, супер-мама, самый ответственный сотрудник и просто замечательная женщина.
© Из личного архива
Блины по рецепту Юлии Назаренко. «Мне 27 лет, работаю в медицинском центре. Жизнерадостная, добрая, отзывчивая. Очень люблю блины. Блины - главное блюдо в моем доме. Съедаются они просто моментально!».
© Из личного архива
Блины по рецепту Анны Сергеевой. «В моей семье обожают традиционные ажурные блины».
© Из личного архива
Блины по рецепту Евгении Твердиковой. «Я мама дочки Кристинки, работаю в музее. В нашей семье очень любят блины».
© Из личного архива
Блины по рецепту Елены Кот. «Чтобы в процессе жарки блинчиков можно было обойтись сухой сковородой, добавьте растительное масло в тесто».
© Из личного архива
Блины по рецепту Виолетты Каминскайте. «Мы любим блины с шоколадно-банановой начинкой».
© Из личного архива
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
© Из личного архива
Блины по рецепту Инны Мошеговой. «Работаю учителем, в свободное время люблю готовить».
© Из личного архива
Блины по рецепту Ирины Ильиной. «На Ваш суд блинчики и съедобная масленичная куколка, приготовленные мною перед Масленичной неделей! С маслицем или со сметанкой - на любой вкус».
© Из личного архива
Блины по рецепту Любови Дмитриевой. «На фото Дмитриева Полина, 6 лет, из села Михайловское Михайловского района. В нашей семье блины - одно из любимых блюд, так что на столе они не только на масленицу. Блины единственная дочка Полина любит не только есть, но и готовить. У нашего поварёнка получается отличное тесто по фирменному рецепту, где кроме молока есть и кефир. Без помощницы блины не приготовить. Блины любим и просто, и с начинками. Среди необычных начинок - жареные белые грибы с луком. Блины с такой начинкой, кстати, фирменные блины нашего района, они так и называются «Михайловское разд
© Из личного архива
Блины по рецепту Елены Поповой. Любимая жена, супер-мама, самый ответственный сотрудник и просто замечательная женщина.
© Из личного архива
Блины по рецепту Юлии Назаренко. «Мне 27 лет, работаю в медицинском центре. Жизнерадостная, добрая, отзывчивая. Очень люблю блины. Блины - главное блюдо в моем доме. Съедаются они просто моментально!».
© Из личного архива
Блины по рецепту Анны Сергеевой. «В моей семье обожают традиционные ажурные блины».
© Из личного архива
Блины по рецепту Евгении Твердиковой. «Я мама дочки Кристинки, работаю в музее. В нашей семье очень любят блины».
© Из личного архива
Блины по рецепту Елены Кот. «Чтобы в процессе жарки блинчиков можно было обойтись сухой сковородой, добавьте растительное масло в тесто».
© Из личного архива
Блины по рецепту Виолетты Каминскайте. «Мы любим блины с шоколадно-банановой начинкой».
© Из личного архива
Блины по рецепту Ксении Кожаевой. «Наверняка у вас есть замороженные ягоды. Так вот. Очень вкусно получается ягодная смесь со сгущенным молоком, сахаром или сметаной».
© Из личного архива
Next
За чьи блины проголосуете?
0%
Блины по рецепту Инны Мошеговой
2%
Блины по рецепту Ирины Ильиной
32%
Блины по рецепту Любови Дмитриевой
42%
Блины по рецепту Елены Поповой
2%
Блины по рецепту Юлии Назаренко
0%
Блины по рецепту Анны Сергеевой
1%
Блины по рецепту Евгении Твердиковой
0%
Блины по рецепту Елены Кот
13%
Блины по рецепту Сергея.
2%
Блины по рецепту Виолетты Каминскайте
7%
Блины по рецепту Ксении Кожаевой
Всего: 1341
Все опросы