aif.ru counter
114

«Домашняя правовая энциклопедия» - новое приложение от компании «Гарант» для владельцев iPhone и iPad

Барнаул, 18 февраля - АиФ-Алтай. Содержание энциклопедии - это переработанные экспертами компании «Гарант» нормы права, представленные в виде статей, написанных понятным языком.

Каждый из 19 тематических разделов включает необходимые образцы документов (формы заявлений, типовые договоры и т. д.).

Изначально «Домашняя правовая энциклопедия» выходила в бумажном виде и выдержала шесть редакций. Популярность книги подтверждается многотысячными тиражами.

Сегодня этот уникальный продукт в очередной раз увеличивает свою аудиторию: к ней присоединяются многочисленные владельцы устройств iPad и iPhone.

Адаптация «Домашней правовой энциклопедии» для использования на мобильных устройствах обусловлена ее спецификой: в ней освещаются правовые вопросы, с которыми каждый человек сталкивается в повседневной жизни (дом, семья, дети, обучение, служба в армии, работа, отдых, заключение и расторжение различных договоров и многое другое).

Такого рода информация может понадобиться в любой момент, и очень удобно, если она всегда под рукой: на планшете или в телефоне. Компания «Гарант» всегда стремится улучшать качество своих продуктов.

Ваше мнение о «Домашней правовой энциклопедии» поможет сделать ее еще удобнее и лучше. Не забывайте оставлять комментарии и ставить оценки приложению в соответствующем разделе магазина App Store.

Источник: компания «Гарант»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество