aif.ru counter
1071

Официальное представительство «МейТан» в Барнауле отпраздновало трехлетие

Евгения Савина / АиФ

История одной из самых успешных сетевых компаний страны началась у нас, в столице края, в 2003-м году. Сегодня, спустя двенадцать лет, у «МейТан» более шестисот офисов в России и за рубежом, тысячи консультантов и миллионы счастливых клиентов. Барнаульское представительство компании стало отдельной, совершенно самостоятельной структурой в январе 2012-го, и сейчас является одним из самых «сильных» в стране. Трехлетие отметили как полагается в торжественной обстановке – 20 марта в клубе Jam поздравить барнаульский «МейТан» собрались гости со всех уголков Сибири и даже из Москвы.

Фото: АиФ/ Евгения Савина

– Сегодня очень волнительный вечер – наша первая серьезная дата, – говорит Екатерина Тагильцева, Дипломированный директор компании и руководитель официального представительства «МейТан» в Барнауле. – Мы всегда говорим, что наша компания помогает воплощать мечты в жизнь, и если бы мне несколько лет назад сказали, что я буду стоять на сцене и приветствовать таких замечательных, красивых и талантливых людей – вряд ли бы поверила. А сегодня «МейТан» стал делом всей моей жизни, большим семейным бизнесом, который приносит основной доход, но самое важно и самое главное – огромное удовлетворение от работы, чего себе может позволить не каждый человек. Мне повезло работать среди друзей, среди единомышленников, среди тех, кто может разделить не только горе или радость, но и успех. Спасибо им за это!

Фото: АиФ/ Евгения Савина

Действительно, компания «МейТан» не только предлагает косметику удивительного для сетевого маркетинга качества, но и дает реальный шанс всем желающим создать свой бизнес. Причем бизнес любого уровня – и обеспечивающий основные жизненные потребности, и делающий реальными самые смелые мечты. Примеров тому – масса, практически каждая история успеха в «МейТан» – это история человека, поверившего в свои силы и решившегося изменить жизнь.

– Я была одним из первых консультантов Екатерины Тагильцевой и вместе мы стали командой единомышленников, которая может достичь практически любых целей, – говорит Елена Войтова, ныне лидер – Старший Директор Компании «МейТан» в Ямало-Ненецком автономном округе. – Конечно, очень важно искренне верить в свои силы, в свой продукт, в своих коллег, тогда успех обязательно придет и изменит жизнь.

Фото: АиФ/ Евгения Савина

В честь трехлетия барнаульского официального представительства компании в Барнауле Елена Войтова и еще более двадцати человек получили сертификаты признания – своеобразные «благодарственные письма». Ими (и ценными подарками!) «за лояльность к компании, долгосрочное партнерство, верность своему делу, высокий уровень профессионализма и активное продвижение бренда» были награждены и наши региональные представители – консультанты Барнаула и Новоалтайска. Олеся Ряполова, Валентина Трубникова, Евгения Доценко, Юлия Кремлева, Елена Кротова, Наталья Лобанова, Дарья Ремизова, Алла Кузеванова, Светлана Триппель – все они в определенный момент поверили в потенциал «МейТана», присоединились к этому «красивому» бизнесу, и сегодня именно благодаря им активно развивается сеть компании в нашем регионе.

Фото: АиФ/ Евгения Савина

Кстати, подарки в этот вечер получили не только барнаульские представители. Именно 20 марта были подведены итоги стимулирующего промоушена, запущенного в сентябре 2014 года. Победила в нем Елена Войтова из г. Надым, за что и получила эксклюзивное золотое украшение с бриллиантом. Также золотую подвеску ангела с бриллиантом получила Наталья Орлова, которая выиграла в ежеквартальной промоакции для мастеров продаж!

Фото: АиФ/ Евгения Савина

Вообще в этот день почти каждый гость ушел с подарками: для постоянных клиентов компании произвели розыгрыш ценных призов (бытовая техника, гаджеты) – все это было от души вручено любимым поклонникам Компании МейТан!

– Я счастлива побывать на таком событии, три года – это пока небольшая, но уже очень «красивая» история успеха, – поздравила барнаульское представительство Ольга Бобылева из Москвы – Золотой дипломированный директор компании. – Загадаю вам загадку: Чего никогда нельзя делегировать? Это две вещи – отдых и обучение. И вот сегодня мы и отдыхаем, и учимся друг у друга. Я счастлива разделить с вами эту большую радость. Уверена, команду Екатерины Тагильцевой ждут впереди большие успехи, так пусть путь к ним будет как можно более приятным!

Досье

МейТан – российская косметическая компания, реализующая восточную косметику, гигиенические и оздоровительные средства через сеть консультантов Компании.

Основана в 2003г. в г. Барнауле, столице Алтайского края. За 11 лет работы география продаж Компании МейТан вышла далеко за пределы Алтайского края: общий территориальный охват продаж по России – более 600 офисов. Компания динамично развивается не только в России, но и Украине, Казахстане, Эстонии, Молдове, Румынии, Беларуси и других странах. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии и России. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.

Компания отмечена наградами: орденом «Золотая Сеть» в номинации «За укрепление межгосударственных, межнациональных связей между людьми» (постановление №8 от 15.05.2007, официально зарегистрирована в Геральдической палате России и Совете по общественным наградам), золотой медалью XIV Международной выставки парфюмерии и косметики «InterCHARM-2007» в номинации «Креативная реализация социальных проектов».

В городе Барнауле Компания МейТан находится по адресу: ул. Лазурная, 57 офис 207.

В настоящее время ведется активное приглашение партнеров по всему Алтайскому Краю с целью открытия представительств! Добро пожаловать в мир красоты и возможностей! В мир МейТан!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах