aif.ru counter
34

Маржинальное кредитование: дополнительные возможности на фондовом рынке

Предоставлено рекламодателем.

Политические события всегда влияют на экономику, а в периоды политической нестабильности это влияние только усиливается. Ускоряется инфляция, колебания курса доллара заставляют волноваться даже тех, у кого нет валютных накоплений… В конечном итоге это повышает волатильность фондового рынка.

В такие моменты рынок ценных бумаг представляется особенно привлекательным биржевым спекулянтам, да и просто опытным инвесторам. Они рассчитывают получить дополнительную прибыль, играя на колебаниях курсов акций. Широкий спектр финансовых инструментов дает шанс реализовать разнообразные торговые стратегии – от умеренно-консервативных до самых агрессивных.

В Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» понимают, чего ожидают инвесторы от фондового рынка. Сотрудники Компании стремятся сделать торговлю на бирже как можно более комфортной для своих клиентов и при этом нацеленной на получение максимально возможной прибыли.

Заключив договор на обслуживание с ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и открыв брокерский счет, Вы получаете в свое распоряжение те инструменты и торговые стратегии, которые помогут повысить отдачу от Ваших вложений. Линейка предложений для клиентов постоянно расширяется и совершенствуется, однако сотрудники Компании советуют не забывать и о проверенных биржевых механизмах.

В первую очередь это относится к маржинальному кредитованию (или торговле с плечом). Маржинальное кредитование позволяет под залог имеющихся активов привлечь дополнительные денежные средства или же пополнить свой инвестиционный портфель новыми перспективными ценными бумагами. Причем, привлеченные средства будут в несколько раз больше стоимости актива, передаваемого в залог.

Особенности торговли с плечом дают биржевым спекулянтам преимущества, в частности при короткой продаже акций. Повышенный уровень риска не пугает опытных инвесторов, ведь он компенсируется возможностью заработать более высокую прибыль при продаже без покрытия в условиях резкого изменения биржевой ситуации.

Специфика маржинального кредитования в совокупности с новыми возможностями интернет-трейдинга позволяет ему оставаться привлекательным инструментом управления активами на рынке ценных бумаг. Отдельно отметим, что маржинальное кредитование доступно всем клиентам ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» без каких-либо дополнительных условий.

При этом Компания напоминает, что при торговле на бирже необходимо опираться не столько на интуицию, сколько на строгий расчет, потому что при маржинальном кредитовании можно многократно увеличить не только прибыль, но и убыток – в случае неверно принятого решения.

Пользуясь случаем, хотим наполнить всем клиентам, настоящим и будущим: у Вас есть еще две недели, чтобы зарегистрироваться для участия в ежегодном конкурсе «Лучший частный инвестор 2014», который проводит московская Биржа с 2003 года. Каждый год клиенты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» входят в число финалистов и победителей.

Дополнительная информация о маржинальном кредитовании и прочих услугах для клиентов ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» доступна по телефонам 8 800 333-05-80 и (495) 737-05-80, а также на сайте www.zerich.com.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах