284

Альфа-Банк: сохранение и рост вашего благополучия

Предоставлено рекламодателем.

В Операционном Офисе «Алтайский» Альфа-Банка состоялась пресс-конференция, в рамках которой прошло подведение итогов деятельности девяти месяцев работы за 2014 год.

Работа на результат

Валерий ДУДАРЕВ, управляющий ОО «Алтайский» Альфа-Банка, сообщил, что в целом произошёл прирост объёмов бизнеса по ключевым направлениям: розничному, корпоративному, а также в направлении по работе с малым бизнесом. Количество розничных клиентов банка увеличилось на 3% и составляет порядка 189 тысяч человек. Это означает, что практически каждый четвёртый житель столицы Алтайского края – клиент Альфа-Банка!

Счёт, пожалуйста

В условиях нестабильности экономического положения финансового рынка страны, как никогда актуальным становится вопрос сохранения капитала и, конечно же, его увеличение. Одним из эффективных инструментов, который позволяет этого достичь, является открытие накопительного счёта. В отличие от срочного вклада, одним из его главных преимуществ является возможность ежедневного распоряжения своими денежными средствами. Накопительный счёт от Альфа-Банка – это доход в виде процентов, начисляемых на средства на счёте; возможность снимать деньги и пополнять счёт в любое время без потери процентов; бесплатное открытие и обслуживание счёта; автоматическое накапливание средств с помощью специальных бесплатных услуг банка; управление накоплениями, не выходя из дома. А главное – надёжная защита финансов.

Сергей ПИРОГОВ, директор по розничному бизнесу ОО «Алтайский» Альфа-Банка, отмечает: «У нас очень широкая линейка накопительных счетов. Увеличение числа их открытий происходило в середине апреля 2013 года, когда мы вывели на рынок новый накопительный счёт «Блиц-доход», который до сих пор пользуется популярностью. Например, ставка по накопительному счёту «Ценное время» – до 8,5% годовых. Однако и другие виды накопительных счетов Альфа-Банка обладают особыми привлекательными условиями. Исходя из потребностей клиента, опытные специалисты банка подберут необходимый вариант.

Анна ЧЕРЕТУН

ОАО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 5 марта 2012 г.

Реклама. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах