aif.ru counter
179

То, что нужно полю! «Агро-мастер» представляет передовую сельхозтехнику

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. "АиФ-Алтай" 09/07/2014
Предоставлено рекламодателем.

Агропромышленный форум «День Сибирского поля» на Алтае проводится ежегодно на протяжении нескольких лет. И всегда он вызывает особый интерес у фермеров и предприятий агропромышленного комплекса. Но в этом году сельскохозяйственная выставка значительно расширила свою географию – к нам прибыло много гостей из других регионов России, а также из Казахстана, Китая, Таджикистана.

Новые знакомства

Современные машины для полевых работ представила и компания «Агро-Мастер», представительства которой работают в Омске, Челябинске, Тюмени, Новосибирске, Алтае, Красноярске и Благовещенске.

– Мы всегда положительно относились к подобным выставкам. На них можно увидеть много интересного, показать свою технику, обменяться опытом и договориться о будущем сотрудничестве. В процессе текущей работы мы находимся в постоянном контакте с хозяйствами. Так мы узнаём, как с помощью нашей техники сельхозпроизводители справляются со своими планами и добиваются успеха, – объяснил нам Вячеслав СОПОВ, руководитель отдела продаж ООО «Агро-Мастер». – А этот форум считается самым крупным в Сибири. Поэтому мы каждый год принимаем в нём участие.

По словам специалиста, на выставке было мало равнодушных людей, праздно гуляющих между стендов. Уже в первый день агрофорума к специалистам компании обратилось немало агрономов и фермеров, среди которых было и несколько новых заказчиков. Кого-то интересовали пневматические сеялки-культиваторы Salford, кого-то косилки MacDon для заготовки кормов, а кого-то тракторы-тяжеловесы New Holland серии Т9…

Фото: Предоставлено рекламодателем.

Популярные марки

Компания работает на рынке сельхозтехники уже более 10 лет. Она является официальным дилером таких производителей сельскохозяйственной техники, как New Holland, MacDon, Salford, Hardi, Faresin.

Фото: Предоставлено рекламодателем.

Первые три производителя хорошо известны в Алтайском крае, их техника успешно применяется во многих хозяйствах. Под известной маркой New Holland производится техника разного назначения. По многим позициям этот производитель является лидером – от посевной до сбора урожая и заготовке кормов! У остальных торговых марок есть своё конкретное направление. MacDon, например, специализируется на жатках для комбайнов и самоходных жатках. Hardi производит опрыскиватели, а Faresin телескопические погрузчики и кормораздатчики.

Faresin достаточно новая для Сибири марка, но телескопические погрузчики и самоходные раздатчики кормов набирают популярность. Hardi – это один из европейских лидеров среди производителей опрыскивателей. Химическая защита, по наблюдению специалистов, с каждым годом становится всё более актуальной, поэтому обновление парка опрыскивателей идёт ускоренными темпами.

– Когда к нам обращаются покупатели за новой техникой, мы не останавливаемся на простой купле-продаже, – продолжает Вячеслав Сопов. – Мы обязательно обеспечиваем доставку оборудования, запуск в работу, обучение механизаторов. Мы всегда проводим послепродажный мониторинг. Это очень важно для нас! Мы поддерживаем связь с хозяйствами по вопросам сервиса, технического обслуживания и обеспечения запчастями.

Марина Виноградова

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах