aif.ru counter
212

В мэрии Барнаула рассказали, каким фитнес-центрам разрешили работать

Сюжет Обстановка в связи с коронавирусом в Алтайском крае
Эдуард Кудрявицкий / АиФ
Барнаул, 14 августа - АиФ-Алтай.

В Барнауле после введения второго этапа снятия ковидных ограничений возобновилась работа ряда спортобъектов. Это физкультурно-спортивные клубы, фитнес-центры, школьные спортзалы и так далее. 

В мэрии Барнаула сообщили, что одним из условий для открытия залов является получение паспорта готовности (его выдает Минспорт края) и соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора. Паспорт получил 51 спортивный объект, в том числе «Магис», «Рельеф», «К2SPORT», «Сафари», «Аврора», «Hardcore»,  «Темп», «Патриот», «Инваспорт», «АПОЛЛОНЕС», спорткомплекс ВРЗ, ледовый дворец «Динамо», спорткомплекс «Обь» и другие.

Также тренировки организованы на открытых стадионах и спортплощадках  30 школ и восьми учреждений спортивной подготовки. С июля разрешены занятия в зале с тренером при загруженности до 25%. 

Комитет по физической культуре и спорту и Роспотребнадзор проводят рейды по спортклубам и фитнес-центрам. Они проверяют, как соблюдают меры по профилактике коронавируса (обработка помещений, соблюдение дистанции, ношение масок и т.д.) 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах