443

В Бийске открыли новый стрелковый клуб

Открытие клуба
Открытие клуба / Сергей Кулыгин / Бийский рабочий
Барнаул, 15 февраля - АиФ-Алтай.

В Бийске на днях состоялось открытие нового стрелкового клуба, который посетил чемпион мира, олимпийский призер по пулевой стрельбе Сергей Каменский.

Клуб будет базироваться под крышей гимназии №2. Оценить обстановку, в которой будут заниматься юные спортсмены, приехал сам Сергей Каменский, а также представители администрации Бийска. По словам главы города Александра Студеникина, поиски подходящего помещения длились долгих два года. На ремонт и оборудование потратили около 11 млн рублей.

«Условия тут очень хорошие: достаточно света, пол не бетонный, все сделано классно! Я бы сам сюда приезжал на занятия, если бы чаще бывал в Бийске. Сейчас у ребят появилась возможность показывать высокие результаты, с терпением и трудом путь к успеху будет открыт. Теперь все зависит только от них!», - приводит слова спортсмена «Бийский рабочий».

Сам Сергей пока только тренируется. Недавно стало известно, что мартовский чемпионат Европы отменен, также велика вероятность, что апрельский Кубок мира также не состоится.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах