Примерное время чтения: 1 минута
194

В Барнауле завершились соревнования по гребле «Алтайская регата»

Виталий Барабаш / АиФ
Барнаул, 18 сентября - АиФ-Алтай.

С 15 по 17 сентября в Барнауле проходили соревнования по гребле «Алтайская регата: Кубок братьев Агеевых и олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дьяченко». Именитые спортсмены, в честь которых назван турнир, лично присутствовали на канале с первого до последнего дня турнира.

Олимпийские чемпионы не только открыли соревнования, разбив символическую тарелочку на счастье, но и участвовали в мастер-классах, автограф-сессиях, общались с другими спортсменами и болельщиками, охотно раздавали интервью и в целом получали удовольствие от всего происходящего. То же самое можно сказать и об участниках «Кубка ААА», и о зрителях. Для последних вообще организовали обширную развлекательную программу, где нашлось место не только гребле, но и другим видам спорта.

Помимо этого, на зрительском берегу работал фуд-корт, ярмарки, палатки с сувенирной продукцией и многое другое.

В последний день соревнований, кроме финальных заездов, состоялся парад на SUPах, в котором непрофессиональные спортсмены, такие же зрители, могли проявить себя во всей крае: кто-то нарядился царицей, кто-то невестой, а кто-то кокетливой женщиной-кошкой или игривой морковкой. Но покорила всех Малефисента.   

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах