aif.ru counter
297

В Барнауле 14 марта состоится Международный Турнир по боксу

из архива компании.
Барнаул, 7 марта - АиФ-Алтай.

Федерация бокса Алтайского края и Промоутерская компания «Сибирь Промоушн» организуют и проводят Международный Турнир по боксу среди профессионалов из серии боев «МЫ ЗАЖиГАЕМ ЗВЕЗДЫ», который состоится 14 марта 2019 года в 19-00 часов в Бар-Ресторане «Опера» ( шоу-центр Колизей, пр. Красноармейский,36).

В рамках турнира состоится шесть зрелищных поединков. На ринг в этот вечер выйдут профессиональные боксеры России и СНГ.

Главный бой (8 раундов): Леон Антонян (Барнаул) и Константин Питернов (Чебоксары).

Рейтинговые поединки: Дмитрий Кулаков (Барнаул) vs Дархан Алиев (Алма-Ата), Писарев Иван (Барнаул) vs Макашбаев Нуржан (Алма-Ата), Макаревич Алексей (Барнаул) vs Шолпанбаев Куаныш (Алма-Ата), Ткаченко Артем (Новосибирск) vs Толепбек Аибар (Алма-Ата), Владимир Антонян (Барнаул) vs Махмуд Мусалов (Майкоп).

Турниры такого масштаба стали доброй традицией в Алтайском крае и г. Барнауле и пользуются огромной популярностью у публики. Не секрет, что за последние годы интерес к профессиональному боксу в России постоянно растет. Этот рост имеет исключительно положительную динамику и обусловлен многими факторами: успехами российских боксеров профессионалов на мировых рингах, многолетней работой промоутеров, систематическими трансляциями боксерских матчей центральными телеканалами России и еще многими другими факторами.

Реклама
Фото: из архива компании.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Будут ли переносить 1 сентября 2019 года?
  2. Стоит ли нести деньги в кредитные потребительские кооперативы?
  3. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В чем вы храните свои сбережения?