aif.ru counter
19

"КАМАЗ-мастер" может пропустить старт «Дакара»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Алтай 29/12/2010

Многократный победитель ралли-рейда "Дакар", команда "КАМАЗ-мастер", должна была вылететь в Домодедово еще в понедельник, но из-за проблем в аэропорте рейс задержали на сутки.

Только вчера ближе к вечеру «камазовцы» во главе с Владимиром Чагиным начали посадку в самолет, тем временем стыковочный рейс до Буэнос-Айреса они уже пропустили.

В настоящее время пока неизвестно как коллектив «КАМАЗ-мастер» будет добираться до места старта ралли. Однако Владимир Чагин рассказал, что они находятся на постоянной связи с организаторами:

-Мы с ними общаемся, они пытаются сделать все для того, чтобы нам помочь. Но ведь мест свободных на рейсы нет, с этим ничего не поделаешь. Может быть, по одному, по два человека из нашей группы удастся отправлять из Мадрида.

Помимо этого он отметил бездействие и равнодушие администрации аэропорта "Домодедово":

- Никаких реальных мер со стороны руководства аэропорта предпринято не было. Мы всю ночь провели на полу, на стульях, кто где нашел себе место. Это была ужасная ночь, аэропорт забит до предела. Такова российская действительность. Хотелось бы, чтобы поскорее эта беда, обрушившаяся на наши московские аэропорты, закончилась.

Радует, что все оборудование команды "КАМАЗ-мастер" было отправлено заранее и уже ожидают своих пилотов.

Напомним, что традиционный ралли-рейд "Дакар" стартует в столице Аргентины Буэнос-Айресе первого января 2011 года. Российская команда грузовиков "Камаз" не пропускала марафон с 1989 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество