aif.ru counter
13

Аршавин занялся эпистолярным жанром

«Талантливый человек талантлив во всем» - скорее всего именно этим руководствовался нападающий, когда сел писать статью, ну и, конечно же, патриотизм заиграл в душе футболиста. Публикация была сделана для популярного футбольного сайта Goal.com.

В ней Андрей высказал свое мнение, почему же именно Россия должна стать организатором чемпионата мира 2018 года. По словам Аршавина, турнир в нашей стране станет новой главой в истории футбольных первенств планеты. Он отметил, что проведение чемпионата даст стимул для развития отечественного футбола на всех уровнях. Андрей подчеркнул, что к 2015 году в развитие футбола в стране будет инвестирован миллиард долларов.

Помимо этого он отметил, что для многих россиян футбол является практически еще одной религией и что во время Евро-2008, где россияне дошли до полуфинала, по стране прокатилась "волна энтузиазма" – это все не просто так.

Напомним, что Андрей Аршавин является послом российской заявки на проведение ЧМ-2018. Помимо нашей страны, за право организовать этот турнир борются Англия, совместные заявки - Испании с Португалией и Бельгии с Голландией. Кто же победит – станет известно 2 декабря 2010 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество