aif.ru counter
17

«Зенит» выбыл из Лиги чемпионов

Весь матч питерский «Зенит» выглядел на порядок интереснее своего оппонента. И сама встреча началась так же, как и на родине: атаки, удары по воротам, угловые. Автор единственного гола в первой игре Александр Кержаков и в этот раз имел не одну возможность. Отсюда и первый гол в воротах Малафеева на девятой минуте показался полной неожиданностью.

«Осер» и во второй сорокапятиминутке не смотрелся таким уж опытным и сильным. Но и питерцы завершение атак совсем не отрабатывали. Принцип «не забиваешь ты – забивают тебе» сработал на все сто процентов. На 52-й минуте в прыжке через себя Елень забивает второй гол.

Это были не последние мучения Малафеева: атака Олиеча и его выход один на один с нашим голкипером заставил его выйти за пределы штрафной. Игра рукой и Вячеслав получает красную карточку. Видимо нервы начали сдавать.

За несколько минут до финального свистка «Зенит» и вовсе оказывается вдевятером: удаляется Губочан. Даже в таком положении питерцы бились до последнего и могли изменить счет. Но видимо «не судьба». 2:0 в пользу «Осера» - первое поражение бело-сине-голубых под руководством Спаллетти.

Видео. Пресс-конференция Лучано Спаллетти после матча «Осер»-«Зенит»

Фоторепортаж с матча

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах