121

Алтайский ипподром готовится к Большому Сибирскому кругу- 2013

Барнаул, 14 августа - АиФ-Алтай. На Барнаульском ипподроме полным ходом идет подготовка к главному старту бегового сезона - Большому Сибирскому кругу- 2013 г., проводимому с июня по октябрь на пяти ипподромах Сибири - Красноярском, Омском, Барнаульском, Новосибирском и Абаканском.

В седьмой раз Барнаул готовится проводить «свой», третий, этап этого грандиозного по своим масштабам и географии конноспортивного мероприятия. В программе соревнований – бега, скачки, соревнования по преодолению препятствий «На мощность прыжка», показательные выступления спортсменов конников на лошадях и пони и, конечно, розыгрыш основного приза Кубка Губернатора Алтайского края.

К участию в соревнованиях уже заявлены 150 лучших лошадей страны, рожденных в России, Швеции, Финляндии, Франции, Великобритании, США. принадлежащих коневладельцам Сибири, в том числе лошади и с Центрального Московского ипподрома. Алтайские конники на первом этапе Большого Сибирского круга в Красноярске были первые, а на втором, в Омске, были вторыми в основных призах Большого Сибирского Круга-2013. Как же сложится борьба на дорожке Барнаульского ипподрома?

Увидим 18 августа на Алтайском ипподроме. Начало в 13.00

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах