aif.ru counter
157

Названы имена участников международного турнира по боксу в Барнауле

В краевую столицу, возможно, прибудут почетные гости турнира – Николай Валуев и Александр

Скриншот: youtube.com

Барнаул, 23 мая – АиФ-Алтай. 4 июня в 19-00 часов на ринг в барнаульском Дворце Спорта выйдут пять алтайских спортсменов: Артём Мерзликин, Иван Сербин, Павел Мамонтов, Карен Аветисян и Дмитрий Сухотский.

Тем, кто придет их поддержать, организаторы международного турнира (Федерация профессионального бокса Алтайского края, при содействии краевого центра поддержки предпринимательства) обещают зрелищное шоу и приезд звездных гостей – Николая Валуева и Александра Карелина.

Турнир обещал посетить и губернатор Алтайского края Александр Карлин. 

Уже определились противники алтайских спортсменов.

Так, чемпиону СНГ Дмитрию Сухотскому придутся защищать титул в поединке с Михаилом Кринициным (г. Караганда, Казахстан).

Криницин (провел 16 боев, из них 11 побед и 2 ничьих) заявил, что нокаутирует барнаульского спортсмена, давно не выходившего на ринг.

Карен Аветисян из Барнаула поборется за звание победителя с Евгением Абдуразаковым (Беларусь, г. Минск). Аветисян уже был поражен сильным соперником в 12-минутных боях на выживание (таффайте) 1 апреля, поэтому поединок на международном турнире по боксу станет «матчем-реваншем».

Абдуразаков также намеревается одержать победу на Аветисяном, однако организаторы считают такое заявление слишком самонадеянным и дерз-ким.

Иван Сербин выйдет на ринг против узбекского спортсмена Эльора Гуломова, который из восьми побед на профессиональном ринге семь одержал нокаутом.

В случае победы над Гуломовым, Сербин сможет подняться в рейтинге на первые строчки и претендовать на титул чемпиона России в первой тяжёлой весовой категории.

Барнаулец Артём Мерзликин сразится с опытным боксером из Рес-публики Казахстан (город Чимкент) Меирбеком Себировым, в арсенале которого 7 побед, 2 ко, 3 поражения.

А Павел Мамонтов выйдет на ринг против псковича Артура Акавова, который 27 апреля одержал победу над Бекзодом Юнусовым, также претен-довавшим на участие в турнире.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда в Барнауле включат отопление?
  2. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
  3. Почему нельзя хранить СНИЛС в паспорте?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В чем вы храните свои сбережения?