20

Аршавин: Выход в полуфинал – это успех

Совсем скоро мы узнаем, насколько реально оценивает шансы сборной капитан команды Андрей Аршавин. Кто из соперников покажет себя с неожиданной стороны и кому достанется кубок Евро-2012, по мнению футболиста?

«Честно говоря, вообще не представляю, как играет сборная Чехии, хотя всех ее основных игроков знаю неплохо. Но я прекрасно понимаю, какого уровня футболист Росицки, поэтому готов согласиться.

Какое-то время Арсен Венгер не доверял Томашу, но когда тот вернулся в состав, «Арсенал» заиграл совсем по-другому. Кто наиболее опасный соперник на первом этапе? Мне кажется, что все они примерно одинаковы.

И у чехов, и у поляков есть индивидуально сильные мастера – те же Чех, Росицки, польская тройка из «Боруссии», мой одноклубник Щенсны...» – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

Для капитана команды выход в полуфинал окажется доказательством успешного выступления. «Выход из группы – это обязательная программа или уже успех?

Судя по атмосфере, все воспримут это как должное. По атмосфере в стране или в команде? И там, и там. Что же будет уже успехом? Выход в полуфинал.

Во-первых, потому, что не опустим планку, а, во-вторых, потому, что для решения этой задачи придется обыгрывать кого-то из очень сильных соперников – Германию, Голландию или Португалию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах