aif.ru counter
47

В Алтайском крае пройдут соревнования по фигурному катанию

Их 21 апреля в Заринске проведет клуб «Сибирский лед». Всего в соревнованиях, по словам организаторов, примут участие более 50 человек, в том числе спортсмены из Барнаула и Новосибирска.

Как и в прошлом году, в этом состязания пройдут в двух категориях: дети и взрослые-любители. В детских соревнованиях примут участие фигуристы от четырех до 12 лет. Они будут соревноваться по таким разрядам как юный фигурист, I, II, III юношеский и II спортивный.

 

Взрослые-любители, участники курсов фигурного катания, сразятся в «неквалификационных» разрядах: пре-бронза, бронза и серебро. К тому же, возрастной разброс любителей достаточно велик от 16 до 45 лет!

- В этом сезоне наш клуб «Сибирский лед» уже выезжал на соревнования в другие города. Отмечу, что две недели назад наши взрослые-любители вернулись из Бердска, где завоевали несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей. Впереди еще соревнования в Новосибирске, которые пройдут в конце мая,- рассказывает директор клуба фигурного катания «Сибирский лед» Алла Медникова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах