aif.ru counter
38

В Барнауле прошла спартакиада воспитанников социальных учреждений

Летняя спартакиада проводилась обществом «Динамо» при поддержке «Фонда детских программ «Динамо» совместно с Управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи. В стартах приняли участие 6 команд из детских домов и школ-интернатов Барнаула в возрасте от 11 до 16 лет.

Лично-командные соревнования сразу по нескольким дисциплинам: легкоатлетический кросс, эстафетный бег и перетягивание каната. А все участники были разделены по двум возрастным группам: младшие девочки и мальчики на дистанции 300м, старшие – 500м.

В личном первенстве среди участников младшей группы первой стала Алина Султанова из команды Барнаульского детского дома № 6. У мальчиков - Николай Рябов из школы-интерната № 4. В старшей возрастной группе первые места распределили между собой представители школы-интерната № 4 – Даурия Юрина и Иван Зудилов.

Во второй день спартакиады участники соревновались в смешанной легкоатлетической эстафете по двум возрастным группам на дистанциях 300 и 500 м. По младшей и старшей возрастной группе победу одержала команда школы-интерната № 4 .

По итогам Спартакиады, победителем в командном зачете по младшей возрастной группе стала команда школы-интерната № 4. Вторыми стали участники команды Барнаульского детского дома «Приют», «бронза» за представителями Барнаульского детского дома № 6.

В старшей возрастной группе первое место заняла команда школы-интерната № 4, «Серебро» уехало в Барнаульский детский дом № 6, третьими стали ребята из Барнаульского детского дома «Приют».

По окончании соревнований всем победителям и призерам в личном и командном первенстве были вручены Кубки, дипломы, медали и памятные подарки, сообщает «Алтайский спорт».

Анна Семина, спортивный обозреватель "АиФ-Алтай"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах