Примерное время чтения: 2 минуты
790

В Барнауле женщину оскорбил водитель автобуса и высадил на дороге в мороз

Барнаул, 30 декабря - АиФ-Алтай.

Вечером 29 декабря в Барнауле водитель и кондуктор автобуса №20 оскорбили женщину и высадили ее посреди дороги вдали от остановки. Об этом жительница Алтайского края рассказала «АиФ – Алтай». Инцидент произошел около 20.00.

По словам горожанки, она приехала в Барнаул к родственникам и села на автобус №20. Женщина должна доехать до остановки «Лесная поляна» и попросила кондуктора подсказать, когда именно нужно выйти.

«В ответ она начала ругаться и сказала, что не обязана ничего объявлять. Я и другие пассажиры попросили вести себя корректно, то кондуктор даже не думала успокаиваться», – сказала женщина.

Вскоре к оскорблениям подключился и водитель автобуса №20. Пассажирка рассказала, что мужчина громко ругался матом и не хотел никого слушать.

«Я спросила у другой пассажирки, где мне стоит выйти и прошла к дверям,– рассказывает женщина. – Когда подъезжали к остановке, то я нажала кнопку, а водитель стал кричать еще громче и не остановился на нужной остановке».

В итоге водитель проехал нужную остановку и высадил пассажирку посреди дороги. Остановочного пункта рядом не было.

«Вокруг было пустое поле и темнота. С тяжелой сумкой мне пришлось возвращаться к остановке на противоположной стороне, чтобы проехать назад. Но обратно ехал этот же автобус и водитель просто не остановился», – добавила пассажирка.

Она отметила, что от переживаний ей стало плохо и поднялось давление. Женщина позвонила родственникам и попросила о помощи. К счастью, вскоре ее встретили на автомобиле и привезли домой.

«Непонятно, что стало причиной такого поведения кондуктора и водителя. Я еще не встречала такого хамства. Они просто испортили мне настроение в канун Нового года, – резюмировала местная жительница.

Женщина сказала, что запомнила номер автобуса, сохранила билет и намерена жаловаться в Роспотребнадзор.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах