aif.ru counter
78

Анатолий Банных вышел «в журналисты»

Сегодня в Барнауле находится Анатолий Банных, глава ФПГ «Сибма», бывший заместитель Главы Республики Алтай, подозреваемый в незаконной охоте.

Напомним, резонансное происшествие с пропажей в горах Алтая вертолета Ми-171 с высокопоставленными пассажирами на борту, отправившимися на охоту, имело место быть в январе 2009 года. Когда через три дня поисков упавший вертолет был обнаружен у горы Черная, оказалось, что из 11 человек, бывших на борту, в живых остались лет четверо, в том числе Анатолий Банных. По факту крушения вертолета было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии было объединено с другим – по факту незаконной охоты, широко известном как «дело об архарах». Вот по нему Банных  является одним из подозреваемых.

Главной целью приезда Банных в Барнаул, где он очень давно не появлялся, является встреча со следователем. До того времени Анатолий Банных в пресс-центре «Комсомольской правды на Алтае» дал пресс-конференцию, где ответил на множество вопросов журналистов краевых СМИ, в том числе и тех, которые ранее были уличены им в «передергивании фактов» в освещении хода «дела об архарах».

Мы готовим развернутую информацию о прошедшей пресс-конференции, следите за новостной лентой.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах