Примерное время чтения: 2 минуты
395

Муж-дальнобойщик подцепил от попутчицы. Реальная история заражения ВИЧ

Мужчина нашел спасение от скуки в веселых попутчицах.
Мужчина нашел спасение от скуки в веселых попутчицах. pixabay.com

Половой контакт – один из самых распространенных способов передачи ВИЧ. Нередко люди болеют парами, когда один супруг заражается от другого. Так произошло с жительницей Республики Алтай. В региональном СПИД-центре на условиях анонимности рассказали историю пациентки.

Образцовая семья

Николай и Ирина были образцовой семьей. Выросли в одном селе, поженились, воспитывают троих детей. Мужчина был примерным семьянином, не пил и не курил и старался обеспечить своих родных. Он брался за любую подработку, но этого было недостаточно, чтобы прокормить большую семью. Работы в маленьком селе особо не было.

На встрече выпускников Николай заговорил на эту тему с бывшим одноклассником, и тот предложил работать водителем фуры на его предприятии. Нужно было перевозить грузы на дальние расстояния. Опыт вождения есть, зарплата приличная.

Мужчина обсудил предложение с женой. Ирине не хотелось надолго отпускать мужа, но она все-таки согласилась, а куда деваться…

Веселые попутчицы

Первое время Николай торопился домой, очень скучал по супруге и детям. Но со временем рейсы становились длиннее, а дорога скучнее. И вот нашел он спасение в попутчицах. Веселые разговоры в приятной компании и сексуальные услуги стали нормой. Зарплату платили вовремя, жена была довольна, и Николаю такой образ жизни нравился. «Покатушки» продолжались три года.

Однако постепенно стало портиться здоровье. Николай стал уставать от рейсов, чувствовал апатию. Даже домашняя любимая работа и хобби стали в тягость. К врачу не обращался, думал, что само пройдет. Затем хуже - откуда-то появился опоясывающий лишай.

Николая положили больницу. Результаты стандартных анализов стали настоящим ударом – у него ВИЧ.

«Лежа на больничной койке, мужчина вспоминал своих попутчиц, а вместе с ними легкие ни к чему не обязывающие отношения. И ведь как часто он не задумывался, чем это может закончиться. Такие приятные и веселые девушки... А ведь о том, как передается ВИЧ-инфекция, конечно, знал», – рассказывают в республиканском СПИД-центре.

Ирина тоже проверилась, ее анализ на ВИЧ оказался положительным. Тогда скрылись случайные связи ее супруга. Для женщины это, конечно, было шоком - как ее умный и ответственный муж мог так легкомысленно отнестись к их любви, семье и здоровью. Николай и Ирина встали на учет, принимают АРТ-терапию. Врачи уверяют, что они смогут прожить долгую жизнь. Но совместную ли – решать им.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах