Примерное время чтения: 2 минуты
197

Гастрономический фестиваль проходит на форуме «Алтай. Точки Роста»

Международный молодежный гастрономический фестиваль
Международный молодежный гастрономический фестиваль / Антон Федотов / Пресс-служба администрации Алтайского края
Барнаул, 6 июня - АиФ-Алтай.

В рамках форума «Алтай. Точки роста» впервые проходит Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождая традиции.  Национальная кухня».

Участниками фестиваля стали 15 команд из ближнего и дальнего зарубежья.

На открытии фестиваля президент НП «Центр возрождения традиций» Анна Карпинович пожелала молодым кулинарам побед и ярких впечатлений.

Участники удивили экспертов как разнообразием блюд, так и сервировкой стола. Некоторые блюда стали для гостей открытием. Так, не многие узнали в кубиках, похожих на сахар-рафинад, которые стояли на столе команды Вьетнама, сою.

Участники из Москвы обратили внимание гостей на блюда, которые готовят в строгий пост. Для них провел мастер-класс сам шеф-повар Даниловского монастыря.

Оценить старания команд смогут все гости по завершению фестиваля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах