aif.ru counter
45

Чистый берег руками студентов

Фото: АИФ

Бригада активистов из алтайской государственной академии культуры и искусств, вооружившись перчатками и мешками для мусора, очищали прибрежную территорию.

Организатором благотворительного проекта «Сохранение природы – помощь детям!» является студент четвертого курса кафедры театральной режиссуры и актерского мастерства Артур Анипер.

С утра и до самого вечера активисты собирали прибрежный мусор – сколько его было упаковано в мешки, посчитать сложно.

Основой первой части его проекта стал девиз «Сохраним природу в наследство детям!». Вторая часть, которая пройдет в конце лета, предполагает показ студенческих театральных постановок для детей-сирот.

Без поддержки трудно, конечно, реализовывать проекты, особенно студентам. Поэтому акцию любезно поддержали несколько компаний.

Гипермаркет строительно-отделочных материалов «Прораб», предоставивший волонтерам перчатки и мешки для собранного мусора. Компания по утилизации отходов «Экостандарт», они организовали вывоз мусора в отведенное для этого место.

Несмотря на жаркую погоду, ребята трудились, не покладая рук, от жажды спасала только питьевая вода «Алтайский источник», минеральная вода «Джела» и лимонад «Грушевый» – все это предоставил волонтерам Барнаульский пивоваренный завод.

Столь «чистоплотное» и веселое мероприятие поддержали, конечно, и мы – редакция «АиФ-Алтай».

Проведенная акция, это – реальный вклад в экологию окружающей нас природы и пропаганда сохранения чистого края. Спасибо студентам за инициативу, может, теперь на берегах Оби сорить будут меньше?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество