aif.ru counter
120

Преступно воровать у мертвых!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. "АиФ-Алтай" 23/05/2012
Фото: АИФ

Дело в том, что ревизия ряда кладбищ чиновниками заставила губернатора инициировать проверку, не были ли разворованы средства краевого бюджета, выделенные на их благоустройство.

– В прошлом году мы 30 миллионов рублей направили во все города и районы, в этом году столько же. Недавно по моему поручению мои подчиненные выехали в несколько территорий. И доклады, которые я получил, которые были сопровождены фотографиями, произвели на меня удручающее впечатление.

У меня сложилось твердое ощущение, что значительная часть этих средств просто, грубо говоря, украдена. Я вчера подписал поручение руководителю Счетной палаты для организации проверки по целевому использованию этих средств. Кто-то скажет: 60 миллионов, а он за них уцепился.

Да, действительно, может быть, мы в последнее время на целый ряд сюжетов тратим куда как больше денег. Но для меня принципиально важно: преступно, когда воруют у живых, преступно в геометрической прогрессии, когда начинают воровать у мертвых, – заявил глава региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество