aif.ru counter
19

Замерзнем или согреемся?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ-Алтай" 14/12/2011

В настоящее время запас угля для нужд жилищно-коммунального комплекса в крае (без большой энергетики для ТЭЦ) составляет 258,7 тыс. тонн, что соответствует 45-дневному запасу. В труднодоступных сельских населенных пунктах запас угля выше нормативного.

Поставка топлива на котельные городских округов, районных центров в целях предотвращения хищения осуществляется с угольных площадок поставщиков ежедневно по мере необходимости в соответствии с расходом угля.

Поставка угля находится на особом контроле управления Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству. Проводится ежедневный мониторинг запасов угля в муниципальных образованиях края для обеспечения качественного предоставления услуг населению по теплоснабжению. В частности сложная обстановка в поддержании необходимого запаса угля складывается в городах Алейск, Камень-на-Оби, Славгород, муниципальных районах Бийский, Зональный, Поспелихинский, Шелаболихинский. Причина – имеющиеся у муниципалитетов задолженности за поставленный уголь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество