aif.ru counter
31

Предприниматели рассказали, как на вывозе мусора можно зарабатывать деньги

Барнаул, 24 октября – АиФ-Алтай. Алтайском бизнес-инкубаторе состоялся обучающий семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства края, желающих работать в сфере вывоза отходов производства и потребления, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Так как участие в семинаре пожелали принять более 80 потенциальных и действующих предпринимателей, осуществляющих (или планирующих) деятельность в сфере обращения с отходами производства и потребления из более 40 районов и городов края, провести его было решено в формате видеоконференции.

Представители управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края, Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края, управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Алтайского края рассказали тем, кто был на другом конце провода, о требованиях законодательства к данному виду деятельности и формах государственной поддержки, которые можно привлечь при организации предпринимательской деятельности в указанной сфере.

Опытом с начинающими предпринимателями поделились получатели государственной поддержки: Анастасия Дмитриева, представитель ООО «ЭкоСтэп Сибирь» (получатель субсидии действующим инновационным компаниям) и Александр Денюков, директор ООО «Глобэк» (получатель гранта Губернатора в сфере экономики в номинации «Чистый муниципалитет»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах