aif.ru counter
198

Ольга Антипина боится врачей Кардиоцентра и ведет блог в ЖЖ

Барнаул, 6 июля – АиФ-Алтай. Ольга Антипина ведет блог из палаты Кардиоцентра, где в настоящее время проходит лечение. Предпринимательница боится, что ее могут «грохнуть», сообщила пресс-секретарь Ассоциации «Изумрудная страна» Алена Молодых.

Руководитель «Изумрудной страны» Ольга Антипина завела блог в «Живом Журнале», который ведет прямо из больницы. 20 мая 2012 года ей сделали несколько операций, в том числе на щитовидной железе. В настоящее время она лежит в Кардиоцентре в связи с серьезным недомоганием.

Как написала сама Ольга Валентиновна в своем блоге, силовики пытаются оказать давление на врачей, которые неоднократно подтверждали, что она не симулирует.

В сегодняшнем сообщении Ольга Антипина комментирует назначение нового главврача Кардиоцентра: «Похоже, есть установка меня грохнуть и они к этому ведут, – пишет она. - Не факт, что укол или таблетка не окажутся убийцей. Я отказалась повторно делать коронку. В инете написано, что это нельзя, опасно для жизни. Они настаивали. Это потому, что там даешь расписку, что они не причем».

Напомним, руководитель «Изумрудной страны» Ольга Антипина подозревается в мошенничестве при оформлении кредитов.

Ассоциацией предоставлялась фиктивная бухгалтерская отчетность при значительно завышенной оценке имущества кредитуемых предприятий, предлагаемого в качестве залога.

Руководство Ассоциации «Изумрудная страна» выражает уверенность в том, что и неожиданный отказ в коротких кредитах, и внезапный арест бывшего руководителя регионального отделения РСХБ Евгения Роговского (которого в прошлом году руководство РСХБ наградило за пополнение кредитного портфеля), и последовавшие уголовные дела в отношении руководства «Изумрумрудной страны» - все это связано с временными недоразумениями, которые скоро разрешатся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах