aif.ru counter
42

8 опекунов и приемных родителей, дети которых достигли особых успехов, удостоены грантов Губернатора Алтайского края

Награждение пройдет в рамках краевого слета матерей - победителей эстафеты родительского подвига, посвященного празднованию Дня матери (29 ноября).

Губернаторских грантов за достижения приемных детей удостоены 8 человек. В номинации «За успехи в интеллектуальной деятельности» победителями стали Людмила Рычкова из Славгорода и Ольга Гомонова из Панкрушихинского района.

Михаил Скворцов из Поспелихинского района и Наталия Чиковская из г. Бийска поощрены номинации «За успехи в творческой деятельности».

Победителями в номинации «За высокие достижения в спорте» признаны Наталья Бабенко из г. Камень-на-Оби и Светлана Уткина из г. Барнаула.

В номинации «За активную общественную работу» грантами награждены Николай и Елена Юрк из Крутихинского района и Мария Карамзина из Косихинского района.

Напомним, что впервые данный конкурс объявлен в 2009 году в рамках исполнения краевой целевой программы «Демографическое развитие Алтайского края». Губернаторскими грантами поощряются опекуны (попечители), приемные родители, дети которых достигли особых успехов в учебе, творчестве, спорте, а также активно участвовали в общественной жизни.

Размер Губернаторского гранта составляет 25 тысяч рублей. Ежегодно присуждаются по два гранта в каждой из четырех номинаций: «За успехи в интеллектуальной деятельности», «За успехи в творческой деятельности», «За высокие достижения в спорте», «За активную общественную работу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах