aif.ru counter
25

Речной вокзал приведут в человеческий вид?

Но, вероятно, скоро оно приобретет более-менее цивилизованный вид и утренний пейзаж на берегу не будут «украшать» кучи мусора, пустых бутылок и окурков.

 

Накануне, 8 июня, заместитель главы администрации города по социальной политике Борис Черниченко провел выездное совещание по охране общественного порядка на территории Речного вокзала. В нем участвовали представители администрации Центрального района, руководства речного порта, линейного и городского отделов милиции.

 

Как сообщает пресс-центр городской администрации, большинство участников совещания одобрили идею присвоить территории речного порта статуса культурно-парковой зоны, сделать берег реки местом настоящего семейного отдыха, куда с удовольствием могли бы приходить взрослые и дети. Ведь тогда здесь нельзя будет распивать спиртные напитки, а к нарушителям можно применять штрафные санкции. Кафе, где сегодня можно купить только пиво, чипсы и сигареты, могли бы стать детскими и продавать мороженое, соки, выпечку.

 

К слову, парк культуры и отдыха Центрального района уже много лет является безалкогольной зоной, где запрещено не только пить пиво и спиртные напитки, но даже заходить на территорию в нетрезвом виде. И правило это, как уверяют в пресс-центре, посетители беспрекословно выполняют.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах