aif.ru counter
46

Мужчина пришел за пивом, а украл "Хеннесси"

Расследованием установлено, что в январе текущего года гражданин Республики Узбекистан, решив выпить бутылку пива, направился в один из продуктовых магазинов г.Барнаула.

Придя в магазин, осужденный взял бутылку пива и, прогуливаясь между многочисленных стеллажей с различной продукцией, увидел на одном из них коньяк «Хенесси», объемом 0,5 литра. Поскольку денег на его приобретение у безработного осужденного не имелось, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он положил бутылку «Хенесси» в наружный карман надетой на нем куртки. После этого он проследовал на кассу, где, рассчитавшись только за пиво, вышел из магазина и распил указанный коньяк с ранее ему незнакомым мужчиной во дворе соседнего дома.

На следующий день, осужденный, не зная, что торговая площадь магазина оборудована камерами видеонаблюдения, решил сработать по подобной схеме еще раз, однако на входе был задержан сотрудниками охраны магазина, просмотревшими накануне вечером камеры наблюдения магазина и обнаружившими хищение.

Как отметил помощник прокурора Центрального района г.Барнаула Максим Романычев, в судебном заседании осужденный вину признал полностью и в содеянном раскаялся. 22.03.2011 он приговором суда осужден к 120 часам обязательных работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах