aif.ru counter
27

Барнаульца будут судить за воровство

По версии следствия, молодой человек незаконно проникал в помещения учреждений и организаций, в том числе в служебные помещения ТЦ «Привокзальный», Краевого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко», МУЗ «Детская стоматологическая поликлиника № 2», Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю, в гардероб Алтайского Государственного технического университета, в помещение столовой КГУ «Краевой дворец молодежи», в подвальное помещение МОУ «Дом художественного творчества детей», откуда похищал имущество граждан и юридических лиц.

Помимо этого, молодой человек заходил в служебные помещения, доступ к которым был открыт, и тайно похищал имущество граждан – драгоценности, денежные средства, сотовые телефоны.

Как отметила помощник прокурора г.Барнаула Юлия Григорьева, в итоге обвиняемым было похищено денежных средств и имущества на общую сумму 215 942 рублей 73 копейки. Обвиняемый ранее неоднократно судим, в том числе, за аналогичные преступления, вину в содеянном признал в полном объеме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах