aif.ru counter
9

Алтайскую молодежь приглашают поучаствовать в творческом конкурсе

6-9 сентября 2011 года в г. Отрадный Самарской области пройдет традиционный Международный фестиваль-конкурс творчества молодежи стран СНГ «Люблю тебя, земля моя». Проводится он с целью пропаганды художественного творчества и развития исследовательской деятельности молодежи, сохранения и развития культуры народов России и стран СНГ.

Организаторами мероприятия выступили Всероссийский молодежный центр «Олимп», Отрадненское управление министерства образования и науки Самарской области, Центр поддержки гражданских инициатив «Содействие», Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и редакция «Учительской газеты».

К участию в Фестивале-конкурсе приглашаются педагоги и воспитанники подростковых клубов и молодежных центров органов по молодежной политике муниципальных образований, учащиеся всех видов общеобразовательных учреждений, центров дополнительного образования детей, студенты учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования в возрасте от 14 до 20 лет. Программа Фестиваля включает в себя конкурс исследовательских работ по краеведению «За что я люблю…» (страну, республику, город, село и т.д.), выставку-ярмарку работ научно-технического и прикладного творчества молодежи, конкурс фольклора народов России и стран СНГ, показ молодежной моды и различные мастер-классы, - сообщает пресс-служба краевого Управления по образованию и делам молодежи.

По итогам Фестиваля победители и лауреаты в каждой номинации будут награждены дипломами и призами. Для участия в Фестивале необходимо до 30 мая 2011 года отправить заявку и представить творческую либо исследовательскую работу на электронный адрес: apichkurov@yandex.ru. Подробную информацию о конкурсе можно узнать по телефонам: 8 (846-61) 2-36-94, 8-927-900-4063, на сайте: www.kollegi.otradny.net, по электронной почте: apichkurov@yandex.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах