aif.ru counter
44

Рубцовчанин побил сотрудника ГИБДД

Как сообщил помощник прокурора г.Рубцовска Николай Таракановский, судом установлено, что в июне текущего года сотрудник ДПС ГИБДД нес службу на вверенном ему участке. Во время дежурства им был замечен автомобиль ВАЗ 2107, который при виде милиционеров резко поменял направление своего движения и поехал в противоположную сторону поста ДПС.

Сотрудники ДПС проследовали за указанным автомобилем, включив проблескивающие маяки, посредством громкой связи потребовал от водителя остановиться, на что тот не отреагировал и попытался скрыться. При помощи второго патруля, автомобиль с нарушителями был остановлен. Водитель задержан, а вышедший пассажир попытался скрыться.

Когда пассажир перелазил через забор, сотрудник ДПС схватил его за плечо, на что тот нанес удар кулаком по лицу милиционера и разбил ему губу.

Суд вынес приговор с учетом всех обстоятельств уголовного дела и личности подсудимого, по ч.1 ст.318 УК РФ осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах