aif.ru counter
13

Наркодела стали раскрывать лучше

Большое количество преступлений данной категории часто раскрывают участковые уполномоченные милиции. В этом году участковыми раскрыто почти в 2 раза больше преступлений вышеуказанного характера. Только по фактам организации и содержания притонов для употребления наркотиков было возбуждено 40 уголовных дел.

К административной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов привлечено 80 граждан, за употребление наркотических средств без назначения врача – порядка 130. А более 400 жителей края ответили перед законом за непринятие мер по уничтожению дикорастущей конопли.

Работа по данному направлению не заканчивается. В крае продолжает действовать целевая программа «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Алтайском крае на 2009 – 2013 годы».

По словам заместителя начальника управления охраны общественного порядка ГУВД по Алтайскому краю подполковника милиции Тимофея Ярцева, краевое ГУВД в данном направлении активно сотрудничает с краевым наркологическим диспансером. И тесное сотрудничество дает неплохие результаты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах