Примерное время чтения: 2 минуты
313

В Белокурихе возобновили строительство крупнейшего конгресс-центра на Алтае

Барнаул, 12 марта - АиФ-Алтай.

Строительство самой крупной на Алтае деловой площадки на 1 тыс. мест возобновили в городе Белокуриха, сообщает Алтайтурцентр.

Презентация конгресс-центра в Белокурихе прошла еще в январе 2014 года. Но в связи с тем, что необходимо было пройти госэкспертизу, начало строительства было перенесено.

За это время был заключен договор с подрядчиками (бийские компании «Металлургмонтаж» и «Железобетон»). Стала известна приблизительная стоимость работ на текущий год – 50-60 миллионов рублей.

К началу июня уже планируется возвести фундамент и металлоконструкции. Как заявил Александр Веприков, заместитель генерального директора компании по строительству, несмотря на подорожание строительных материалов, строительство будет продолжаться.

Справка:

Изначально стоимость проекта была 400 млн рублей. На первом этаже четырехэтажного конгресс-центра будет находиться вестибюль и экспозиционные музейные площади, на втором – кабинеты для переговоров, административные помещения и рекреационнаязона. Комплекс конференц-залов расположится на третьем этаже.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах