aif.ru counter
389

В Барнауле откроют кинологический центр благодаря гранту губернатора

Ирина Романова / АиФ

Барнаул, 30 июня – АиФ-Алтай. Грант губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций получила барнаульская организации «Ласка», сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

Свой проект - молодежный кинологический центр - приют «Ласка» разработала специально для хозяев братьев наших меньших, которые порой не осознают ответственности за тех, кого приручили. Ведь собака становится частью семьи, когда ее приводят в дом, и она заслуживает к себе уважение. Благодаря курсам хозяева смогут лучше понять своего четвероногого питомца и оценить ту пользу, которую он сможет принести семье, если уметь с ним «общаться».

Каждый сможет прийти в кинологический центр и бесплатно пройти курсы, а по окончании получить сертификат. Кроме того, во время обучения предоставляется возможность участвовать в различных спортивно-кинологических соревнованиях и социальных проектах.

На данный момент в организации подготавливают учебно-методический комплекс. В этом  работе задействованы также зоотехники, кинологи, зоопсихологи и ветеринарные врачи.

Работу над проектом планируют завершить к маю 2015 года. Но набор на курсы уже начался, первые же уроки назначены на сентябрь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах