648

Реклама ЖК «Демидов парк» и «Облака» в Новоалтайске признана недостоверной

Барнаул, 27 октября - АиФ-Алтай.

Реклама строящегося многоквартирного жилья в городе Новоалтайске, застройщиками которого являются ООО «Партнер-Развитие» и ООО «Аспект», признана недостоверной, сообщает госинспекция Алтайского края.

Стало известно, что в Новоалтайске в рекламе жилых комплексов «Демидов парк» и «Облака» были указаны ложные данные. На сайтах жилых комплексов указан застройщик в лице группы компаний «Партнер», за 8 лет работы которого на российском строительном рынке якобы было реализовано несколько больших проектов.

В действительности же застройщиком ЖК «Облака» является ООО «Партнер-Развитие», а ЖК «Демидов парк» - ООО «Аспект», и эти компании последние три года не участвовали в строительстве недвижимости.

На сайте www.gk-partner.ru также говорится о партнерстве между компанией и администрацией края, что также является ложной информацией.

Федеральная антимонопольная служба по Алтайскому краю признала рекламу недостоверной. Будет решаться вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах