22

Главного агрария края Неудахина предлагают отправить в отставку

Пользуясь нахождением на Алтае замминистра сельского хозяйства Александра Беляева, пресс-служба АРО «СР» распространила следующее обращение:

«Мы уверены, что правительственные меры поддержки АПК края могут быть эффективно реализованы и принесут позитивный результат только в том случае, если в руководстве АПК Алтайского края появятся настоящие профессионалы - управленцы, которые имеют практический опыт работы в сферах сельхозпроизводства, сельхозпереработки и реализации продукции АПК, не связанные с коррупционными схемами по уничтожению алтайского села.

Мы считаем, что начать такую кадровую работу необходимо с отставки заместителя губернатора Алтайского края Бориса Неудахина, курирующего сельское хозяйство. Региональное отделение нашей партии уже дважды обращалось к губернатору Алтайского края с требованием отправить Бориса Неудахина, как систематически не справляющегося со своими служебными обязанностями, в отставку. Но такого решения, которое поддержало бы большинство сельхозпроизводителей края, до сих пор не принято».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах