aif.ru counter
7

Президент РФ на сайте «Большого правительства» ждет конструктивных предложений

«Главная его задача – аккумуляция предложений на наиболее острые для страны темы, отбор этих предложений, отбор людей, которые делают эти предложения, и передача их в будущее правительство, с конкретными решениями, а не с обсуждениями» - поясняет причины создания сайта Раф Шакиров, недавно назначенный на должность главного редактора этого сайта.

Идея "большого" или "расширенного" правительства, которое дополнило бы традиционный "узкий" кабинет министров, принадлежит президенту РФ Дмитрию Медведеву, который после выборов может занять кресло премьер-министра.

По замыслу главы государства, "большое правительство" должно стать площадкой для оперативного взаимодействия министров с представителями партий, местных и муниципальных органов власти и всевозможных институтов гражданского общества. Проработку инициативы Медведев поручил Общественному комитету своих сторонников.

Как ранее заявлял «Известиям» первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Роберт Шлегель, с помощью сайта каждый сможет принять участие в обсуждении инициатив руководства страны.

По словам Шлегеля, в будущем в портал «Большое правительство» вольётся сайт «Госуслуги.ру». Так же, как и там, прежде посетителю придётся зарегистрироваться. Парламентарий отметил, что мнения пользователей будут отбираться и только потом появятся на сайте, где их сможет увидеть президент.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество