aif.ru counter
24

В Барнауле за президента голосовали в трусах и купальниках

В трусах и купальниках, пришли проголосовать за президента РФ на избирательный участок в лицей "Сигма" более десяти членов клуба любителей марафонского зимнего плавания "Белые медведи".

Это уже не первая подобная акция алтайских моржей - 4 декабря 2011 года на выборах в Госдуму полуголые мужчины и женщины в купальниках поразили жителей Барнаула и избирательную комиссию своим видом.

На выборы президента в воскресенье "моржи" пришли колонной, возглавлял которую символ спортивной ассоциации - белый медведь.

"Наше появление на избирательном участке в такой форме не случайно, потому что мы обращаем на себя внимание здоровых и спортивных людей. Мы в таком виде выходим на выборы уже четвертый раз и это число не окончательное, планируем на следующих выборах объединиться со всеми моржами Сибири и идти голосовать одновременно, каждый в своем городе", - сказал лидер алтайских "моржей" Александр Зеленецкий.

По его словам, отношение жителей Алтайского края к такому экстремальному голосованию нормальное, многие фотографируются с любителями зимнего плавания.

Однако, как рассказал председатель избирательного участка № 124 Владимир Карбышев, где голосовали алтайские "моржи", другие избиратели жаловались на присутствие раздетых спортсменов.

"Избиратели жалуются, поэтому мы просим удалиться моржей. Ведь моржи где должны быть? В проруби", - сказал Карбышев.

После голосования "моржи" вышли на площадку перед лицеем, и сделали несколько акробатических трюков, в том числе жонглируя мечами. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах