aif.ru counter
72

Проект «Народный политик» глазами алтайского блоггера

Один из них - Terekhin Alexander поделился своим мнением о проекте и его участниках:

- Во первых, это шоу. Народный политик - не обязательно победитель голосования, победителя первого тура (молодогвардейца) уже отправили на улицу, впрочем ему там самое место: без смеха говорить о Цапко как о политике невозможно. Думаю скоро по его стопам отправится комсомолка-активистка Елена «Выскочка» Шпенлер #;-)

Пелевин утверждал, что в рекламе сигарет parliament можно обойтись без парламентаризма, рискну предположить, что в проекте народный политик можно обойтись и без народа. Но вряд ли получится без политики - подумалось мне, когда в студию вошел спикер АКЗС И.И.Лоор.

Дело в том, что среди участников практически нет людей с политически чистой биографией, вот например героический Алекс Викторович Юрин организатор акций протеста бийских автомобилистов, и более того - участник команды Андрея Нагайцева (о чем сам Александр стыдливо молчит). Думаю с таким послужным списком шансов на победу маловато.

С другой стороны барикад сегодняшний лидер голосования, «потомственный строитель», бизнесмен Роман Александрович Трепаков. Другой бизнесмен - Александр Иванович Трепаков не без поддержки вицегубернатора Я.Н.Ишутина возводит спортивные комплексы в районах края (программа 75х75), что, на мой взгляд, политически верно. Такое совпадение фамилий даже при весьма невнятном выступлении - неплохая заявка на успех.

Можно раскопать о некоторых прочих, но на это не хватило ночи) Любопытны и Юрий Карл и Евгений Ноздрачев, есть подсказки?..

И на последок, (для сохранения интриги) обратите внимание: позитивная и самоуверенная с грубовато-глуповатым смехом участница селигеров местного значения, аспирант и преподаватель классического университета Татьяна Зенцова на второй строчке рейтинга, и доктор юридических наук, идеолог алтайских единоросов, её непосредственный начальник - ректор АлтГУ С.В.Землюков в жюри. Весьма мило, правда? - цитирует блоггера сайт Комсомольской правды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах