aif.ru counter
29

В Бийске строят бизнес-инкубатор

В прошлом году в здании бизнес-инкубатора были завершены все ремонтные работы, а в настоящее время ведется установка офисной мебели и оргтехники.

Напомним, проект создания бизнес-инкубатора инновационного типа включен в перечень особо значимых социальных строек и объектов, ввод в эксплуатацию которых будет приурочен к 75-летию образования Алтайского края в рамках реализации Губернаторской программы «75×75» .

Как пояснили в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, бизнес-инкубатор инновационного типа создается в целях формирования и функционирования в крае инновационной инфраструктуры. Его основными задачами станут: расширение направлений инновационной деятельности, распространение инновационных процессов среди начинающих субъектов малого предпринимательства.

Структура бизнес-инкубатора предусматривает создание 16 офисных помещений и 4 научно-исследовательских лабораторий для проведения наукоемких исследований. Проект создания инновационного бизнес-инкубатора получил одобрение и поддержку на уровне федерации. Между Администрацией Алтайского края и Министерством экономического развития России заключено и действует соглашение о предоставлении краю федеральной субсидии в размере 10 млн. рублей для реализации проекта. На эти средства в 2010 году была приобретена офисная мебель и оргтехника для оснащения бизнес-инкубатора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах