aif.ru counter
10

Толоконский открыл вокзал и посовещался с Карлиным

В статусе полпреда бывший губернатор Новосибирской области, недавно сменивший на «президентском» посту Анатолия Квашнина, посетил Алтайский край впервые.

Толоконский, естественно, лично ознакомился с ходом восстановительных работ в с. Николаевка Михайловского района, пострадавшем от лесного пожара; принял участие в открытии нового вокзала на ст.Алтайская (г.Новоалтайск), побывал на ряде известных в крае предприятий.

Завершающим «аккордом» его визита в Алтайский край стало совещание в администрации (краевой, естественно), куда были приглашены все заместители нашего губернатора, начальники региональных управлений и структур федеральных ведомств, руководители городов и районов, депутаты Алтайского краевого Законодательного собрания.

Официально пишется, что полпред провел совещание, хотя «модератором» мероприятия, естественно, выступал губернатор края Александр Карлин. К рассмотрению (заслушиванию) было предложено три темы: социально-экономическое развитие АК, подготовка топливно-энергетического комплекса к отопительному сезону 2010-2011 г., ход уборочной компании.

В общем и целом, в крае, как известно, все более-менее, местами даже хорошо, о чем всеми выступающими было сказано (Карлиным, «промышленным» вице-губернатором Виталием Ряполовым, «аграрным» вице-губернатором Борисом Неудахиным).

Есть, конечно, отдельные «волнующие» моменты, но с ними Толоконский в «ответном слове» пообещал помочь разобраться, дав по ходу выступления несколько общих советов и рекомендаций присутствующим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах