aif.ru counter
29

Интересы губернатора Карлина будет представлять высокооплачиваемый адвокат

Как сообщает ИА «Амител», на данном судебном заседании было рассмотрено ходатайство, поданное представителем Владимира Колганова по доверенности Алексеем Оськиным с просьбой признать явку Александра Карлина в суд обязательной.

Как сообщил Алексей Оськин, суд отказал в удовлетворении данного ходатайства, сославшись на то, что интересы Александра Карлина в суде представляет адвокат из московской компании «Макаров и партнеры». «Данная адвокатская компания является одной из крупнейших в столице и губернатор обратился в данную контору для того, чтобы квалифицированные юристы представляли его интересы», - уточнил Алексей Оськин.

Из сказанного можно сделать вывод, что Александр Богданович или не доверяет профессионализму алтайских специалистов, или не уверен в том, что может выиграть дело против Владимира Колганова. Отсюда и приглашение высококвалифицированных юристов, услуги которых, соответственно, стоят в разы больше местных.

Соответственно возникает вопрос, из каких средств будут оплачиваться столичные адвокаты? Скорее всего, из бюджета Алтайского края, ведь Карлин в процессе выступает как губернатор — должностное лицо.

Кроме того, сегодня суд принял решение основное судебное заседание провести 30 августа 2010 года в 13.00 часов. Напомним, что по законодательству, дело должно было быть рассмотрено в 10-дневный срок. В суд оно было направлено 13 августа. Однако сроки рассмотрения дела уже непомерно затянуты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах